找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

捷豹F-TYPE飙入华南市场

发布时间: 2013-07-26 10:43    来源: 南方日报    作者: 郭小戈


近日,“传奇 未来 捷豹文化之旅”第五站来到广州,旨在全面展示捷豹最具传奇色彩的经典跑车C-Type、D-Type、E-Type,承载未来跑车设计理念的F-TYPE,及2013款全新XF、XJ。同时,本次活动也标志着捷豹跑车F-TYPE正式在华南区上市。

据了解,Type系列跑车拥有悠久的历史,从XKl20经过竞赛孕育出的C-Type和D-Type直至E-Type,诞生于1950年的C-Type以鲜活的生命力及动感的车身设计,开创了全新的跑车时代,并在1951年勒芒赛上首战告捷;作为C-Type的升级版本,D-Type独树一帜的“长鼻子”车身也在上世纪50年代刮起一阵流行飓风,首次应用借鉴自航空领域技术的D-Type。

而本次上市的F-TYPE,延续了捷豹77年的运动基因以及对美的追求。外观不仅集历代Type车型之大成,还融入了更为现代超前的设计理念。格栅处延伸至前翼顶部并于车尾处减弱消失的核心线与另一条席卷整个性感低尾的核心线,勾勒出简洁利落的车身侧影;而中部隆起的引擎盖造型肌肉感十足。在技术配置上,捷豹以诸多创新技术焕活F-TYPE无可复制的生命力,先进全铝车身架构及其他关键领域轻量化技术,在确保高硬度车身构造的同时,将整车重量减轻至1597公斤。经调校的5.0升V8机械增压发动机为F-TYPE V8 S车型带来最大495马力的充沛动力,百公里加速仅需4.3秒。

 

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面