找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

上汽大通推出2014款V80全系车型

发布时间: 2013-07-26 10:44    来源: 南方日报    作者: 郭小戈


近日,上汽大通宣布,全新推出2014款V80全系车型,对旗下尊杰、商杰、傲运通等车型以领先技术升级。据悉,本次升级后,V80旗下车型不仅得以坚守其在空间、动力、排放标准与安全标准等方面的诸多优点,更凭借大量的价值提升,为市场定义了商用车价值新高度,在新政策法规下为中高端欧系宽体轻客产品选择提供了最新的价值标杆。统计显示,截止今年6月,上汽大通在国内宽体轻客市场占有率已达到7.1%。

三大系列全面升级

据悉,本次V80车型,对尊杰、商杰、傲运三大系列进行了技术升级。其中,2014款尊杰车型采用了全新镀铬棱型立体前脸,环抱式车身流线设计。根据市场定位,采用会谈式四座商务舱,沙发式可旋转真皮座椅。该车还以电控式空气悬架系统、双质量飞轮技术等领先技术打造全新底盘系统和动力系统。

而2014款商杰车型则针对旅游市场,全面升级了外观、内饰、动力和实用性,发动机功率标配至136马力,大幅提升了动力效率,夏季即使开足空调依然动力十足。在空间方面,通过新增最后排座椅背靠可前翻设计,打造出更加灵活和宽敞的行李空间;第二代电动侧踏步、电动调节电加热后视镜、皮革座椅、飘窗和空气悬架等细节便利性。

此外,作为轻物流行业的拳头产品,2014款傲运通此次升级提出了“比价格,更要比价值”的主张,除其拥有超大内部载货空间的优势之外,2014款傲运通全系也通过领先于行业的空间变化设计,以5-10座及14种座椅排布组合,且座椅可前翻折叠、侧翻折叠,使空间更多变以满足各种需求。同时,通过一些如可清洗车顶内饰、270度尾门开度等实用性配置,最大程度地契合了消费者的实际使用需求。并且,考虑到城市物流的实际需求,很多小区、酒店等仓库、停车场都设置在地下,进出这些地点都有限高要求,本次2014款傲运通全新开发短轴超低顶版本,可进入限高地库。

市场占有率达7.1%

统计显示,截至上半年,上汽大通在国内宽体轻客市场占有率已达到7.1%,成为国内轻型商用车行业增长最快的企业。而此次2014款的全新上市,再次刷新行业纪录,在销售不到两年的时间里,打破了“商用车市场十年不变”的行业规则。

上汽大通方面表示,“以市场趋势为导向,以消费者体验为核心”的理念只是上汽大通成功的起点,面对快速变化的政策法规与市场需求,如无强大的企业实力做支撑,改善与提高无疑将是无源之水。未来将发挥自身的技术优势,从采购、研发、制造、市场等各个环节加大投入,对市场趋势快速反应并加快创新步伐。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面