找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

东南推出2014款得利卡

发布时间: 2013-07-26 10:45    来源: 南方日报    作者: 郭小戈


近日,东南汽车宣布,2014款得利卡正式上市,其市场销售价格不变,并对多项配置进行升级。同时,未来强化市场交流,东南汽车面向全国火热开展“寻找十年以上得利卡耐用王”活动。

据悉,全新升级的得利卡采用了全新水箱饰罩、并新增了前门电动窗等多项配备。其中,在安全配备方面,新增了驾驶座安全气囊、遥控中控锁和防盗喇叭,使之成为同级车配备安全气囊的轻客首选;而2014款得利卡全系达标国Ⅴ排放。2014款得利卡在打造MPV化的豪华内装的同时,采用双开门设计,最大限度方便乘客上下及货物搬运,拥有传统轻客市场中独一无二的座椅5/5侧翻功能,不仅有效的提高了乘坐舒适性,而且最大化的利用了车内空间,兼顾载客、货运的多功能需求。

在动力上,搭载三菱2.0L 4G63发动机,具有功率大、扭矩高、结构紧凑、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等优点。在安全性能方面,得利卡还在轻客中率先通过了国家正面碰撞测试,为消费者带来主被动安全防护体系的双保险。

此外,为感谢东南轻客车主的长期信赖并加强交流机会,东南汽车面向全国火热开展“寻找十年以上得利卡耐用王”活动。据了解,东南汽车将评选出1名得利卡耐用王,给予2014款得利卡购车5折优惠;10名得利卡耐用先锋,给予2014款得利卡购车8折优惠。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面