全新爱丽舍 月底启动预售

2013-08-15 11:05     来源: 南方日报

摘要:

本周,记者了解到,东风雪铁龙将于8月底举行的成都车展上公布全新爱丽舍的售价区间,并启动预售。

据介绍,全新爱丽舍即秉承了ZX的“冠军品质”,搭载全新EC5 1.6L CVVT高效发动机,最大功率高达86KW/6000rpm,最大扭矩可达150N·m/4000rpm。在提供强劲动力的同时,融合诸多先进技术,显著降低油耗与排放,集动力性、经济性、平顺性与可靠性为一体,打造强劲核“芯”。对于雪铁龙“大师级底盘调校”技术的沿袭,则确保了全新爱丽舍完美兼顾操控性与舒适性。超大尺寸四轮盘刹的加入充分保证了制动效果,提高安全性;EPS随速可变电子助力转向,既提供了低速行车时的轻便性,又保证了高速驾驶时的安全性。高性能低噪轮胎具备良好排水性能,抓地力更优,不但满足高速行驶要求,又充分提升了行车的舒适性及安全性。

而法国PSA全球新一代精益化绿色标杆工厂——神龙公司第三工厂领先全球的生产工艺及质量保障体系,则令全新爱丽舍在中国市场更由保障。全新爱丽舍车身大量采用超高强度钢板,车门内外板经一次冲压成型,从源头保证品质。全球顶尖的激光焊接技术保障全新爱丽舍的焊缝强度更高,车身整体性更好。欧洲先进的电泳自动湿打磨技术,将产品漆面品质锁定在10年以上。总装工艺采用ANDON停线模式减少返修工位,实行CVT整车质量控制系统,进一步提升一次性下线合格率和整车质量。

在迈入中国市场之前,全新爱丽舍便踏上了一段充满挑战的“环球之旅”,以验证车辆的适用性、稳定性及可靠性能够在全球市场均得以完美呈现。历经全球600万公里全时全路况实车测试,足迹踏过法国、罗马尼亚、西班牙、摩洛哥、墨西哥等国家的众多高难度驾驶区域,一路驶向中国吐鲁番、格尔木、黑龙江漠河等地区接受特殊环境测试。

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐