找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

10位广州“蓝天大使”诞生

发布时间: 2013-07-11 14:28    来源: 南方日报    作者: 朱钦


7月6日,广汽丰田“0元享尊瑞·携手迎蓝天”——混合动力凯美瑞·尊瑞3年使用权免费送暨2013“蓝天大使”大型抽奖活动圆满落幕,10位“蓝天大使”的诞生。

为了提升公众环保意识,推动节能车的发展,让更多消费者体验到混合动力车型的魅力,广汽丰田举办了这次活动。从5月27日到6月25日,该活动共吸引了8054名爱车人士参与,获奖者均是通过活动网站参与混合动力知识答题并最终胜出的客户。经过公平公正的抽奖仪式,10位“蓝天大使”悉数诞生,获得混合动力凯美瑞·尊瑞3年免费使用权,享受绿色用车带来的乐趣。

随着节能减排成为社会共识,环保用车日渐成为环保精英人士的用车新时尚,越来越多消费者加入到“环保达人”行列,节能环保效果显著的车型也越来越受关注。尤其是去年广州实施限牌政策,专门开辟“节能与新能源车”专项指标,以混合动力凯美瑞·尊瑞为代表的环保车型越来越多地走进公众视野。今年调整后的限牌新政,更是把节能与新能源车区别开来,节能车独享该专项指标。随着混合动力车型越来越被消费者所认识,混合动力凯美瑞·尊瑞在广州的销量也节节攀升,继4、5月份的喜人成绩以后,6月份销量更是突破500辆,成为名副其实的“销量最好的节能车”。朱钦

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面