找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

斯巴鲁启动森林星之旅

发布时间: 2013-07-11 14:29    来源: 南方日报    作者: 朱钦


 

7月3日,斯巴鲁汽车在北京举办了“31座森林星之旅”启动仪式,此次启动仪式的举行标志着“31座森林星之旅”这一由斯巴鲁汽车(中国)有限公司依托“斯巴鲁森林生态保护项目”而举办的宣传森林生态保护理念的大型活动正式拉开帷幕。

斯巴鲁作为具有强烈社会责任感的汽车生产厂商,在致力追求汽车技术发展和生产节能环保的高性能汽车产品的同时,一直积极关注和支持中国的自然生态保护事业。从2008年起即设立“斯巴鲁生态保护基金”,先后投入数百万元人民币,多次举办“斯巴鲁生态保护奖”评选、“斯巴鲁环保之旅”等活动,对中国生态环境保护工作进行直接支持。近年来,斯巴鲁进一步关注中国的自然生态和森林保护,为此在2012年底与国家林业局下属中国野生动物保护协会共同发起了“斯巴鲁森林生态保护项目”。通过这个大型项目,斯巴鲁在中国31个自然保护区内冠名认养了生态保护林,并向这些自然保护区捐赠资金和31辆Forester森林人用于森林保护。在这个项目启动之后,为了拓展社会上投身自然生态保护行动的爱心人士资源,斯巴鲁还宣布,从2013年4月起到2014年底凡购买斯巴鲁汽车的车主均可免费加入中国野生动物保护协会斯巴鲁生态保护考察团,在获得会员车标及会员证后即可免费进入全国参与“斯巴鲁森林生态保护项目”的31个自然保护区进行探访和生态保护公益活动。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面