找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

汉兰达轻松贷启动

发布时间: 2013-07-26 10:48    来源: 南方日报    作者: 朱钦


即日起至8月31日,广汽丰田正式推出一“部”到位,汉兰达轻松贷。这一金融方案,从首付比例、月供周期、月供数额等方面进行全方位考虑,提供“5-1-5”和“20%首付”两项车贷产品,能够满足多种贷款需求。此外,金融合作机构还分别提供了特色的增值服务,让更多的消费者能够提前实现一“部”到位,轻松拥有汉兰达SUV。

“5-1-5”是指,购车者首付50%的车款,接下来的一年只需支付日供,一年期满付清余下50%的尾款。为了感谢广大顾客的长期支持,广汽丰田推出的“5-1-5”车贷产品的日供最低至40元,可以说钜惠空前。

相比于“5-1-5”产品的低日供,20%首付产品很明显是为追求超低首付的消费者设计的。随着汽车消费日趋年轻化,80后甚至90后逐渐成为汽车消费的主力军,贷款购车也逐渐成为越来越普遍的购车方式,但汽车贷款的高首付往往让他们望而却步。一“部”到位,汉兰达轻松贷推出的20%首付车贷产品,不仅能够提供20%车款的超低首付,还能提供宽泛灵活的月供选择。

以汉兰达2.7L精英版24.88万元为例,首付只需49760元,不到五万的价格就能把汉兰达“贷”回家;同时月供期限还能在12个月到60个月间灵活选择,如果月供预算不高的消费者可以选择60个月的超长期限,月供费用约4470元,相当于149元的超低日供。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面