奥迪进一步锐化年轻用户形象

2013-12-04 16:50     来源: 南方日报

摘要:

继发布全新的用户形象之后,奥迪正启动新一轮的品牌塑造。近日,一汽-大众奥迪携手浙江卫视、荷兰Talpa公司共同打造的“奥迪世界好声音”,试图借助一系列丰富多彩的营销手段,持续为中国用户提供年轻、动感的品牌体验,进而锐化年轻的用户形象。

近年来,随着越来越多的奥迪年轻、个性化车型不断进入中国,一汽-大众奥迪不断探索更加丰富的营销手段,并取得显著的成效。包括展现年轻的品牌、产品与用户形象的“奥迪世界好声音”、倡导高端生活方式的奥迪A4 allroad quattro“阅不同·悦不同”系列试驾、与足球运动相结合的奥迪Q3上市活动、以及奥迪A1音乐剧《初恋》全国巡演在内的一系列产品与品牌体验活动,都成功地展现了奥迪年轻的用户与品牌形象,诠释了奥迪所倡导的富有品位、追求进取的生活主张。

“‘奥迪世界好声音’演唱会以强大阵容和超高品质打造的流行音乐盛宴,为中国用户带来了又一场精彩绝伦的年轻化品牌体验。”一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示,作为推进奥迪品牌用户形象战略的重要平台,“奥迪世界好声音”生动展现了精致时尚、活力四射、追逐梦想的年轻用户形象,进而强化了用户与品牌之间的情感共鸣。未来,奥迪将继续深化并拓展与全球顶尖音乐领域的合作,以更多的高端音乐体验回馈超过200万中国用户。”

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐