新帕萨特前11月销量超20万辆

2013-12-11 11:03     来源: 南方日报

摘要:

近日,上海大众方面发布,截止至11月,新帕萨特今年累计销量突破20万辆。据悉,到今年11月,新帕萨特凭借其212346的销量继续领先B级车市场。

今年B级车市场角逐激烈,别克君越、广丰凯美瑞、东风日产天籁、福特蒙迪欧、广本雅阁相继推出改款车型,上海大众新帕萨特凭借其20万辆的销量成为B级车市场的赢家。数据显示,今年前10个月,新帕萨特销量达198844辆,远超其他品牌中高级车型。截止到11月,新帕萨特累计销售突破20万辆。

据了解,今年5月,新帕萨特助力帕萨特品牌成为国内首个销量突破150万的中高级轿车品牌,随后更是取得了月销量突破2万的成绩。今年11月,新帕萨特V6也迎来了上市两周年,值此两周年之际,新帕萨特也以20万辆的销量展现其在B级车市场的卓越竞争力。

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐