酒店高管掌管英菲尼迪全球营销

2013-08-15 10:57     来源: 南方日报

摘要:

英菲尼迪宣布Vincent Gillet从今年9月起出任全球市场营销副总裁。Gillet将在位于香港的英菲尼迪总部办公,并向英菲尼迪汽车有限公司总裁约翰·德·尼琛汇报。Vincent Gillet并非出身汽车业,而是来自酒店行业,预计这将为英菲尼迪的全球营销带来革新。

资料显示,现年41岁的Vincent Gillet拥有20年的丰富市场工作经验,曾服务于零售业、酒业及服务业等领域的多个领先豪华品牌,其中包括香奈儿(Chanel)和路威酩轩(LVMH)等。加入英菲尼迪之前,他担任喜达屋国际酒店旗下的W酒店和艾美酒店的高级副总裁和全球品牌负责人。

“Vincent Gillet是一个极具创业天赋并富有创造力的市场人才,他对豪华品牌与高端消费者有着深刻理解,”约翰·德·尼琛表示,“Gillet将在英菲尼迪的品牌定位以及面向消费者的传播中发挥关键性作用。”

和其他豪华车品牌一样,提升中国市场份额将是英菲尼迪全球营销的重点。2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场。英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场。

 

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐