smart times城市大派对收官

2013-08-15 11:06     来源: 南方日报

摘要:

smart times城市大派对收官

本月10日,2013smart times城市大派对年度收官之作在南京开幕。NBA巨星、smart品牌大使科比·布莱恩特空降六朝古都,汇聚众多smart车主及粉丝,与smart一起,热力席卷南京。

smart品牌全球总负责人Annette Winkler博士此次专程来到南京,与众多粉丝一起共享这场盛宴。她表示:“smart是应运城市理念而诞生的先锋品牌,它将个性的设计和独特的功能进行了完美融合。但smart又不仅于此,面对越来越拥挤的城市道路交通,smart提供了完美的解决方案,它更有着‘大想法’和无限的想象,诠释着现代都市的生活方式。”

“自smart2009年进入中国市场就受到了无数消费者的喜爱”,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场执行副总裁郝博表示:“而smart times正是一场smart车主的盛会。去年,我们首次将smart times引入中国,受到了广大中国smart粉丝们的热烈追捧。今年, smart times进一步深入了更多城市,包括成都、北京和深圳,现在最后一站的年度盛典来到了南京,让更多热爱smart的粉丝加入到城市大派对的狂欢中,共同来分享属于smart一族的创意宣言。”

作为今年smart times城市大派对全国巡游的最终站,此次 2013 smart times城市大派对南京站气势非凡。活动现场,2013年smart各款特别版车型齐聚一堂,smart Jeremy Scott特别版、smart BoConcept、smart城市游侠特别版,各展姿色,灵动至极。8月10日下午,从各个地区赶来的smart车主也齐聚于南京国际展览中心,一辆辆色彩鲜艳、造型各异的smart集结在一起,形成了强大阵容。

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐