宾利前三季度在华销售1264台

2013-10-16 15:00     来源: 南方日报

摘要:

近日,宾利汽车发布数据,在上半年度的成功基础之上,前三季度销售业绩继续提升。截至9月底,宾利汽车全球交付量6516台,相对去年同期增长9%。

据悉,美国作为宾利全球第一大市场,宾利汽车成功交付车辆达2022台,相比去年同期增长16%。在欧洲市场,宾利汽车前三季度交付量达1081台,同比增长14%。其中,英国市场交付车辆1055台,相比去年同期增幅达24%。在中东市场,前三季度宾利全系车型交付量达596台,同比增长26%。慕尚车型受到中东市场消费者的追捧与青睐,交付量增长53%。

此外,宾利汽车在亚太市场同样取得显著增长,今年前三季度共交付车辆315台,增幅达38%。其中,日本市场的前三季度交付量增长9%,共计交付车辆142台。在大中华区,宾利汽车交付全系车型1264台。其中双门车型继续实现销售飞跃,前三季度交付数量较去年同期增长52%。

宾利方面表示,出色的业绩,得益于近期全球经销商网络的不断拓展,欧洲地区的宾利汽车授权经销商数量已达44家。

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐