西安杨森任命 新董事总经理及总裁

2013-12-03 10:14     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯 (记者/李劼)西安杨森昨天宣布,罗瑞凯(Cesar Rodriguez)先生从2013年12月1日起正式担任公司董事总经理及总裁。此次任命再次体现了西安杨森在华的三大承诺:促进药品创新和增长方面的领导力,巩固“一个中国非处方药业务”作为国内领先非处方药业务的地位,满足中国迅速增长的医疗保健需求。

杨森公司亚太区集团主席Kim Taylor女士表示:“罗瑞凯先生服务杨森近二十年,通过担任多个商业及资深领导职位积累了丰富的经验。此次,他将把在不同市场实现业务增长和取得出色业绩的成功经验、对业务策略的深入洞察和对合规及人才发展的坚定承诺带到西安杨森。”

据了解,罗瑞凯在跨产品和治疗领域方面丰富的销售、市场及管理经验不但将助力西安杨森的成功发展和变革创新,还将为市场带来行业领先的创新产品线。在担任现有职务前,罗瑞凯自2011年7月起在杨森英国和爱尔兰担任董事总经理一职。

此前担任西安杨森总裁的何赛德先生(Thad Huston)晋升为强生集团财务副总裁,负责全球外科业务。

打印本页责编: 赵兵辉


相关新闻:


图集推荐