加多宝冠名2014年央视春晚

2013-11-25 17:55     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/赵兵辉 实习生/吴威)日前,中央电视台2014年黄金资源广告招标预售现场招标大会在北京梅地亚中心召开,引来各行业的龙头企业蜂拥聚集。会上,2014央视春节晚会冠名权由加多宝成功获得。同时,加多宝还将天气预报1+1及世界杯黄金时段广告资源收入囊中。

业内人士表示,央视春晚具有其它平台难望项背的强大影响力及收视率,其与生俱来的喜庆基因成为了中国人必备的“春节娱乐盛宴”。与此同时,春晚平台对于提升加多宝在市场上的影响力具有很大帮助,也能为将到来的春节年货市场掀起一股消费热潮。

加多宝集团品牌部副总经理王月贵表示,一直以来加多宝都奉行“大平台,大品牌”的营销战略,锁定中国最顶尖的栏目品牌——央视春晚和天气预报1+1黄金资源,是出于抢占品牌传播制高点,打造领先的饮料品牌的营销践行。通过强强联合,将有效助力加多宝的“凉茶中国梦”的实现。据了解,在媒体选择方面,加多宝一直都选择权威大媒体平台进行品牌及凉茶文化的推广,除三次冠名《中国好声音》外,加多宝还曾和湖南卫视跨年晚会、浙江卫视跨年晚会、凤凰卫视《锵锵三人行》等高关注度节目及平台进行过深度合作。

打印本页责编: 赵兵辉


相关新闻:


图集推荐