GE医疗携创新技术亮相北美放射学会年会

2013-12-17 13:58     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯 (记者/李劼)近日,GE医疗携多项创新技术参展第99届北美放射学会年会。北美放射学会是世界上最高学术权威团体组织之一,其年会历来被视为展示医疗行业最新影像技术和潮流的舞台,是医学行业的风向标。在本届年会上,GE医疗正式推出了具有革命性技术的Revolution CT,以及行业领先的LOGIQ* S8、Discovery IGS 740、Centricity 360等数十款新产品。从CT、超声到介入式系统和放射影像服务,全面展示了其临床创新成果。

据介绍,Revolution CT在为医生提供高质量图像的同时,降低患者辐射剂量。Revolution CT可以在任何心率和心律条件下,一次心跳就可以完成心脏冠脉CT成像。此外,对于高心率病人、心律不齐病人、房颤病人和不能屏气的儿童,Revolution CT也都可以完成高品质的心脏CT成像。而Centricity 360则是临床医生专用的在线协作工具,可使分散的医疗团队针对病例展开近乎实时的协同工作。由于该应用软件和协作工具可以在企业级的云服务平台上运行,而省去了临床医生、患者和整合配送网络等的前期投资费用。

打印本页责编: 赵兵辉


相关新闻:


图集推荐