找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

享受私密的“她空间”

发布时间: 2013-03-06 10:09    来源: 南方日报 - 南网    作者: 周人果


妇女节在即,犒劳女性友人的方法想好了吗?实际上,旅游城市中的一些高档酒店早已为女性住客们准备了专属的服务和优惠,从弥漫着浪漫气氛的客房布置,到贴心可人的细节服务,再到丰富而有趣的节目,所有的舒适与愉快,都值得和姐妹淘一同分享。

弥漫着粉色浪漫

粉红,是这里最令人眼前一亮的颜色。走进酒店大堂,便有身着粉红色制服的服务员上来迎宾,为住客办理入住手续,并为女性住客们送上一朵粉色玫瑰花。推开房门后,粉色系列的房间装饰让人倍感温暖。粉红色窗帘,粉红色高跟鞋状的巧克力,粉红色书签、信纸、笔,等等,在它们的映衬下,房间中自然而然散发出迷人而柔软的气息。打开窗户,窗外是香港富有活力的城市风姿,再将目光从窗前移至房间内,那些反映香港旧貌的黑白照,摩登与怀旧的反差,让房间更具一种别有的艺术气息。而在这充斥的浪漫气息的空间内,在开放式的浴室里泡个澡,尽情在舒适的水温中放松身心。

贴心亦能体现浪漫。在酒店房间的卫生用品套装中,指甲锉、棉花棒、浴帽、爽身粉、针线盒等,均用粉红色系来装饰,平添几分温馨。在朗廷的精品店中,粉色装饰的店铺中,营造出典雅高贵的氛围,加之姜花特别的香气,让人顿时感到轻松愉悦。精品店中除了朗廷小熊、朱古力这些可爱的小物品外,粉红指甲油则是精品店中最畅销的产品之一。另外,热销的还有姜花芦荟扩散、姜花蜡烛,它们都适合女士们放在闺房中慢慢享用。

下榻:香港朗廷酒店

入住锦囊:

位置:位于香港九龙尖沙咀北京道8号,距离香港铁路尖沙咀站及天星码头仅数分钟,交通便捷。

硬件设施:酒店共有469间客房及26间套房,其中包括268间“全新瑰丽客房”系列。房间内均设有现代化的家具及设施,包括先进的保安系统及24小时客房餐膳服务,所有客房设有:配备留言功能的网络电话(IP Phone)、宽带上网设施(按价目收费)、床边遥控器,可控制室内空调、电灯、时钟及电视讯息、24小时有线及卫星电视节目,包括CNN、BBC World及卫视、电视设有电影网络系统,客人可从互动屏幕上选看电影及有关酒店资料、Elsafe室内电子保险箱、云石浴室内设有大浴缸、独立花洒、电话、风筒、小型晾衫绳、防雾气浴镜及收音机调校器、熨斗连熨板、存货充足的小酒吧及冰箱、泡茶及煮咖啡设备等。此外,位于酒店15楼的室外泳池,充满地中海风情,适宜举行私人鸡尾酒会。24小时健身中心位于室外泳池旁边,共分两层,内设各式健身器械及举重设施并提供香薰按摩服务。酒店拥有多家餐厅,其中包括供应高级粤菜的唐阁餐厅,香港首间具有纽约传统风格的熟食店,以及挂满著名当代中国艺术家画作的美岸海鲜厅等。

姐妹淘的专属特权

在即将来临的妇女节之际,众多针对女性的优惠套餐中,有一款则专门针对姐妹淘的。曼谷的一家五星级酒店就是其中的一家,即日起至2013年10月31日,为“姐妹淘”们推出双人套餐,包括莲花大酒店塔楼会馆河景房一间两晚、机场快速通道和宝马7系往返接送、宝马7系接送往返曼谷购物商区、入住后享受莲花大酒店品质按摩(60分钟)、在Breeze亚洲美食餐厅享用五道主厨推荐菜、每天的夜床服务均提供巧克力盘、女性专用艾克卡帕(Acca Kappa)浴室用品、保证提前10小时即可办理入住,退房可延至16小时后、房间内免费宽带上网、房间迷你吧免费软饮料等多重优惠服务,起价不到800美金。而在52层的塔楼会馆休息区,姐妹淘门还可享受欧式自助早餐、免费轻食自助午餐、免费下午茶、免费在酒廊享用酒精饮料和软饮等各种礼遇。

而位于印度Delwara小镇的莲花代尔瓦拉·乌代浦尔,也即将为女性推出一套特别的温泉套餐。它是一座建立在18世纪代尔瓦拉皇宫之上的酒店,拥有39间套房镶嵌着古朴的白色大理石和原色宝石,营造了一份宁静致远。特别为单身女性奉献的温泉套餐,用融合印度和地中海风情的疗法,帮助住客消除旅途的劳累。温泉套餐包括医师30分钟专业咨询、每日75分钟瑜伽练习、75分钟的印度草药按摩一次、45分钟印式头部按摩一次、60分钟甜柠檬泰式圣罗勒按摩一次等。

除此之外,印度莲花代尔瓦拉·乌代浦尔还将针对女性住客提供特殊服务,比如女性服务团队引导入住、套房电话来电显示业务、套房内含女性专用用品、夜床服务提供巧克力盘、烛光浴,提供参观由支持女性独立和就业的非营利性组织创办的当地工场等服务。

下榻:曼谷莲花大酒店

入住锦囊:

位置:莲花大酒店位于曼谷石龙军路和隆路的交界处,可步行至优美的湄公河,40分钟车程可抵达泰国曼谷素万那普机场;15分钟车程至捷运站(三公里);10分钟可步行至曼谷轻轨沙潘塔克辛站;10分钟步行至邮轮摆渡港口,并方便住客出入贯穿泰国南北的高速公路。

硬件设施:

酒店每间套房都能让您欣赏到曼谷城景和湄公河沿岸风光,同时提供的高速宽带网络方便您与好友分享每时每刻的心情。

基本配置:

酒店设有221间套房,面积由66至266平方米不等,并配备硬木地板以及蜂蜜米色及浅褐色调的家具。每间套房均设有柱形露台,让宾客能饱览城市及河流景致。另外,每间套房附设小厨房,部分房间更配备洗碗碟机和干碗碟机。此外,房间内还设有宽敞的独立卫浴,两台宽屏电视和DVD播放机,每间三部电话,包括无绳电话,另外还配有熨斗、熨衣板、吹风筒和保险箱。位于酒店51层的商务区域,其中配有全套办公设施及用品等。健身中心及游泳池位于中二层,设有健身馆、桑拿浴室、游泳池、按摩浴池和按摩中心,另外还配有全套健身锻炼器材。在游泳池旁的百舌咖啡馆提供各类国际盛飨包括精美的黎巴嫩、意大利和印度美食等。

文/南方日报记者 周人果

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面