找不到页面
找不到页面
南粤十问 如何练就“群狼战术”?——区域十二问
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

伊朗马汉航空开通广州德黑兰直航

发布时间: 2013-06-04 13:11    来源: 南方日报    作者:


    5月9日,伊朗私营航空公司马汉航空宣布,自2013年5月19日起,该公司将开通广州至伊朗首都德黑兰的定期客运航班。这条直航航班由伊朗马汉航空公司执飞,采用空客A310飞行,提供10个公务舱座位和186个经济舱座位。 

    首航航班将于德黑兰当地时间5月19日晚7:55起飞,5月20日上午7:55到达广州;当晚11:30从白云机场起飞,次日5:00到达德黑兰。定期航班为每周一、周五广州直飞德黑兰:每周日、周四,由德黑兰直飞广州。 

  据了解,伊朗马汉航空在历年交易会期间常运营包机航班,往返于广州与德黑兰之间,而此次定期航班的开通,不仅将继续发挥经贸桥梁的作用,还将为中国旅客前往中东地区提供新的选择,全面促进两地间经贸旅游交流。 

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面