找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

中石化“非洲牛郎门”等谣言制造者被刑拘

发布时间: 2013-08-26 09:12    来源: 新华网    作者: 邹伟、吴振东


  新华网上海8月25日电(记者邹伟、吴振东)题:为泄私愤践踏法纪 以谣害人身陷囹圄——“‘情妇’举报公安分局长”和“中石化‘非洲牛郎门’”等谣言制造者傅学胜被上海警方依法刑拘的警示

  “副区长贪污20多亿、包养10多名情妇”,“中石化女处长接受‘非洲牛郎’性贿赂”……很难想象,这些耸人听闻、极具杀伤力的谣言,竟是为了发泄个人私愤而炮制“出炉”。这对素不相识的当事人造成严重伤害的同时,也给社会带来了巨大的“负能量”。

  8月20日,编造上述谣言的犯罪嫌疑人傅学胜被上海警方依法刑事拘留。这是公安部部署全国公安机关集中打击网络有组织制造传播谣言等违法犯罪专项行动以来破获的又一典型案例。“秦火火”、周禄宝、傅学胜等网络“大谣”的先后落网,再次警示,网络社会也是法治社会。任何在网上造谣传谣、扰乱社会秩序的不法分子,都将难逃法网。

1   2   3   4   下一页  

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面