安监车送儿上学 肇庆涉事干部被停职

2013-11-22 09:12     来源: 南方日报

摘要: 通报称,网友反映情况基本属实,该市已对当事人高要市安监执法大队长姚某作停职处理,并由该市纪委继续跟进处理,同时,将事件向全市进行通报,杜绝类似事件发生。

南方日报讯 (记者/谢辉)近日,有网友在网上发帖,称肇庆城区有人开着车身印有“安监执法”的公车送小孩上学。记者从肇庆市有关部门获悉,目前该涉事干部已被停职。

名为“肇庆建设大道”的网友发帖称,其在途经肇庆城区某路段时,发现一男子驾驶安监部门执法车,接送小孩上学。经肇庆市安监局调查,涉事车为高要市安监局所有,责成其调查处理,并要求全市安监部门开展自查自纠,切实加强公车管理。

随后,高要市有关部门通过官方微博迅速通报了处理情况。通报称,网友反映情况基本属实,该市已对当事人高要市安监执法大队长姚某作停职处理,并由该市纪委继续跟进处理,同时,将事件向全市进行通报,杜绝类似事件发生。

打印本页责编: 李秀丽


相关新闻:


图集推荐