王雁威龚辉涉嫌严重违纪被撤销广州市政协委员资格

2014-02-12 08:44     来源: 南方网

摘要:

南都讯 记者李晓瑛 王雁威与龚辉,前者为广州市花都区政协原主席,后者则成为广州市民进史上最年轻的主委。南都记者在近日举行的广州市政协主席会议上获悉,两人的广州市政协委员资格已被撤销。

会上,广州市委统战部副部长梁龄之宣布了关于撤销王雁威政协第十二届广州市委员会委员资格及撤销龚辉政协第十二届广州市委员会委员、常委资格的决定。

王雁威原为花都区政协主席、党组书记,因涉嫌严重经济违纪,已被立案调查。广州市纪委去年10月通报,王雁威以身体不适请假后畏罪潜逃,至今仍未归案,已经在网上缉逃。

龚辉在担任白云区人民政府副区长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂,已被立案侦查并移送司法机关处理。据介绍,2011年9月,47岁的龚辉当选为民进广州市第十四届委员会主委,成为广州市民进史上最年轻的“带头人”。

打印本页责编: 彭晓枫


相关新闻:


图集推荐