南方日报2018年度商业印刷招标项目更正公告

2017-12-14

来源:南方网    

  广东南方报业传媒集团有限公司于2017年12月6日在招标人网站上(网址:

  http://www.southcn.com/zbtb/zbgg/content/2017-12/06/content_179406378.htm)发布南方日报2018年度商业印刷招标项目(项目编号:ZB201747)招标公告,现将原招标文件部分内容作如下变更:

  一、变更内容

  1、招标文件P34第六章项目要求1.4.1条款

  原文为:“需配方正报纸版面安全出版系统印厂子系统,用以解释南方日报的加密PDF版面文件,保证版面正常印刷。若没有配备方正报纸版面安全出版系统印厂子系统,中标单位需配合南方日报安装该系统,并承担租用相关系统产生的一年承租费壹万元。”

  现改为:“需配方正报纸版面安全出版系统印厂子系统,用以解释南方日报的加密PDF版面文件,保证版面正常印刷。若没有配备方正报纸版面安全出版系统印厂子系统,中标单位需配合南方日报安装该系统,但不用承担本项目合同期内租用该系统产生的租费。”

  其他内容不变。

  招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件以及相关文件如有与本更正公告矛盾的地方,以此更正文件为准。

  二、联系事项

  招标人:广东南方报业传媒集团有限公司

  地 址:广州大道中289号南方报业传媒集团

  邮 编: 510601

  联 系 人:朱佳

  电 话:(020)83003121

  电子邮件: nfzbtb@nfmedia.com

  网 址: http://www.southcn.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  特此公告。

  发布人:广东南方报业传媒集团有限公司

  发布时间:2017年12月14日

编辑:李润芳

联系方式

办公电话:

020-83003108,020-83003121

公务邮箱:nfzbtb@nfmedia.com

办公地址:广州大道中289号3号楼507招投标办公室

招标采购监督电话:020-83000422

招标采购监督电子邮箱:lzjd@nfmedia.com