中央厨房项目软件开发人员外包服务招标公告

2018-08-28

来源:南方网    

  1. 招标条件

  本招标项目为中央厨房项目软件开发人员外包服务,招标人为广东南方报业传媒集团有限公司,招标代理机构为广东省机电设备招标有限公司,项目资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1中标人根据招标人需求,委派外包服务人员驻场完成以下工作:

  (1)按照招标人的产品规划,完成相应的技术工作等;

  (2)根据招标人的需求完成模块设计、编码、接口测试工作等。

  (3)按计划完成招标人规划的,包括但不限于:中央厨房系统平台相关技术工作等。

  注:具体内容详见招标文件。

  2.2本项目核定到岗人数为8人,服务期限从签署合同起暂定一年,若一年内未完成本项目中央厨房项目的软件开发工作,则合同期相应顺延,但实际结算金额一旦达到本项目预算225万元,则合同立即终止。本项目结算费用按各工种实际工作天数结算,最高不超过225万元。

  2.3本项目最高投标限价为225万元。

  2.4原则上由第一中标候选人承接本项目。合同履行期间,业主将按要求对第一中标候选人进行考核,若第一中标候选人考核不及格,招标人(招标代理)向第二中标候选人发放中标通知书,并签订合同,由第二中标候选人承接本项目,在本项目剩余的服务期内提供服务,第一中标候选人应无偿配合好交接事宜。

  2.5其他具体信息详见招标文件第六章项目要求。

  3. 投标人资格要求

  3.1在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(分公司投标须总公司授权);

  3.2本项目不接受联合体投标;

  3.3投标人已按照招标公告附件的内容签署盖章的投标人资格声明;

  3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标活动。(以《投标人资格声明》填报的内容进行评审)。

  4. 招标文件的获取

  符合资格的投标人应在 2018 年 8 月 28 日至2018年 9 月 18 日完成以下报名手续:

  4.1报名及购买招标文件时间 :2018 年 8 月 28 日至2018年 9 月 18 日。

  4.2报名及购买招标文件方式:

  本项目只接受网上报名:投标人访问广东省机电设备招标有限公司广咨电子招投标交易平台网站(www.gzebid.cn)进行网上报名。如投标人尚未注册,请根据网站指引进行办理。只有正式入库的投标人才可以进行网上报名、购买招标文件。招标文件购买支持微信、支付宝两种方式,支付成功后即可下载招标文件,同时我司会为您开具增值税普通电子发票,您可以登录系统选择对应项目下载电子发票。

  (有关网上报名及注册联系方式:热线电话:400-150-3001,网站客服(QQ):3151435402)。

  4.3招标文件售价:人民币300元,售后不退。

  注:

  1.投标人需在投标之前,登陆广咨电子招投标交易平台网站(http://www.gzebid.cn)进行注册,联系问题热线电话:400-150-3001 网站客服(QQ):3151435402。

  2.我司只开具对应金额电子增值税普通发票(电子发票将直接推送在本网站所登记的联系人手机,联系人可在投标人系统-资料维护-企业人员列表中添加后进行关联)。

  3.投标人参加投标应购买招标代理机构正式对外发售的招标文件,并在广咨电子招投标交易平台网站(http://www.gzebid.cn)办理有关报名手续后才有资格参加投标。

  5.投标文件递交

  5.1投标文件递交时间为2018年9月19日14时00分至2018年9月19日14时30分。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 9 月 19 日 14 时30 分,地点为广东省机电设备招标有限公司15楼会议室(广州市环市中路316号金鹰大厦15楼)。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.4本项目不接受投标人以快递的形式递交投标文件。

  6. 开标时间与地点

  6.1开标时间:同投标截止时间。

  6.2开标地点:同投标文件递交地点。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 南方日报、招标人网站(http://www.southcn.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/)、广咨电子招投标交易平台网站(http://www.gzebid.cn)上发布。

  8. 联系方式

  招标代理机构:广东省机电设备招标有限公司

  地 址:广州市环市中路316号金鹰大厦15楼11室

  联 系 人:邓工、胡工

  电 话:020-83541707

  邮 箱:dengxwgz@foxmail.com

  网 址: http://www.gzebid.cn

  招 标 人:广东南方报业传媒集团有限公司

  地 址:广州大道中289号南方报业传媒集团

  邮 编: 510601

  联 系 人: 朱先生

  电 话: 020-83003121

  电子邮件: nfzbtb@nfmedia.com

  网 址: http://www.southcn.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  2018年8月28日

  附件:中央厨房项目软件开发人员外包服务招标文件

  投标人资格声明

  广东南方报业传媒集团有限公司、广东省机电设备招标有限公司:

  本公司就参加 (项目名称)投标工作,作出郑重声明:

  一、本公司保证不与其他单位围标、串标,不出让投标资格,不向招标人或评标委员会成员行贿。

  二、本公司及其有隶属关系的机构,没有参加本项目的设计、前期工作、招标文件编写及监理工作;本公司与承担本招标项目监理、检测业务的单位没有隶属关系或其他利害关系。

  三、本公司是依法注册的法人,在法律上、财务上和运作上完全独立于广东南方报业传媒集团有限公司(招标人)及广东省机电设备招标有限公司(招标代理机构)。

  四、与本公司负责人为同一人或者与本公司在控股、管理关系的其他单位包括: 。(注:本条由投标人如实填写,如有,应列出全部相关单位的名称;如无,则填写“无”)

  五、我方在此声明,所递交的投标文件及有关资料内容完整、真实和准确,且不存在以下任何一种情形:

  (1)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

  (2)与本招标项目的其他投标人为同一个单位负责人;(以第四条为准)

  (3)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;(以第四条为准)

  (4)被依法暂停或者取消投标资格;

  (5)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

  (6)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

  (7)在最近三年内发生重大质量问题(若有重大质量问题以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

  (8)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  (9)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

  (10)在近三年内投标人或其法定代表人有行贿犯罪行为的;

  (11)法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

  本公司违反上述保证,或本声明陈述与事实不符,经查实,本公司愿意承担由此带来的法律后果。

  声明企业(盖章):

  法定代表人或投标人授权代表签字(盖章):

  年 月 日

编辑:李润芳

联系方式

办公电话:

020-83003108,020-83003121

公务邮箱:nfzbtb@nfmedia.com

办公地址:广州大道中289号3号楼507招投标办公室

招标采购监督电话:020-83000422

招标采购监督电子邮箱:lzjd@nfmedia.com