广东媒体创新工场(融媒体产品、短视频)供应商招募招标公告

2020-05-29

来源:南方网    

  1、项目概况

  1.1项目简介:为推进融合转型,南方日报、南方+正在筹建广东媒体创新工场,推动打造兼具“技术+美学+灵感”的创意互动产品,服务报网端融合转型,提升南方+传播力、影响力。为吸引外部机构加入创新工场,提升效率,实现互利共赢,拟以建立供应商库的形式,承接创意互动产品类项目的策划拍摄制作,包括但不限于影视创意策划、视频制作、影视后期、动画动漫制作、H5制作、VR制作、谱曲音乐合成、新媒体平面设计、移动端直播等。

  1.2合作方式:入库供应商在服务期内有资格参加我方创意互动产品类项目比选,我方根据服务方案、价格、完成时间等择优选定项目供应商,双方签订项目协议进行合作。

  1.3合作期限:入库供应商合作期限为1年。若双方合作满意,期满后可续约1年。

  2、投标人资格要求

  2.1在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(分公司投标须总公司授权)。

  2.2投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

  2.3本项目不接受联合体投标。

  3、招标文件的获取

  符合资格的投标人应登录招标人网站(http://www.southcn.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下载电子招标文件。

  标书款缴纳:投标人应以自有对公账户将标书款(招标文件每套售价 100 元,售后不退)转账至以下招标人账户。汇款时,需在汇款单备注栏添加“ZB202009纳税人识别号(或统一社会信用代码)”。

  招标人账户:

  单 位:广东南方日报经营有限公司

  开户银行:建设银行广州市五羊新城支行

  银行账号:4400 1400 9050 5300 4050

  投标人应在开标前向招标人财务部领取发票。发票领取地点为广州市越秀区广州大道中289号南方报业传媒集团1号楼11楼。领取发票时,投标人必须向招标人财务部提供公司名称及纳税人识别号(或统一社会信用代码),否则发票无法开具。

  4、投标文件递交

  4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年6月18日16时00分,地点为广州市越秀区广州大道中289号南方报业传媒集团1号楼2011室。

  4.2投标文件现场递交时间为2020年6月18日15时00分至2020年6月18日16时00分。

  4.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  4.4本项目接受投标人以快递的形式递交投标文件。快递逾期的,不予接收。

  5、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在南方日报、中国招投标公共服务平台、招标人网站(http://www.southcn.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)上发布。招标文件一经在招标人网站发布,视作已发放给所有投标人。

  6、联系方式

  招 标 人:广东南方日报经营有限公司

  地 址:广州大道中289号南方报业传媒集团1号楼17楼

  邮 编: 510601

  联系人:梁小姐

  联系方式:135 8058 1727

  电子邮箱:nfzbtb@nfmedia.com

  2020年5月29日

  附件:广东媒体创新工场(融媒体产品、短视频)供应商招募招标文件

 

编辑:何柏梅

联系方式

办公电话:

020-83003108,020-83003121

公务邮箱:nfzbtb@nfmedia.com

办公地址:广州大道中289号3号楼507招投标办公室

招标采购监督电话:020-83000422

招标采购监督电子邮箱:lzjd@nfmedia.com