关于广东媒体创新工场(融媒体产品、短视频)供应商招募项目招标文件部分条款的澄清修改公告

2020-06-12

来源:南方网    

  各投标人:

  根据项目情况以及所提疑问,就招标文件部分条款澄清修改如下:

  1、招标文件第4页,4.4条款改为“本项目接受投标人以快递的形式递交投标文件。快递逾期的,不予接收。邮寄地址:广州大道中289号南方报业传媒集团1号楼17楼 收件人:梁小姐 手机号码:13580581727”。

  2、招标文件第8页,3.1.1条款改为“具体要求详见本招标文件第五章”。

  3、招标文件第8页,3.3.2 条款所列技术标准和要求、招标范围等实质性内容详见招标文件第四章项目要求。

  4、招标文件第9页,3.3.4条款改为“投标文件正本1份, 副本4份,电子文档1份。正本和副本的封面上应清楚地标记“正本”或“副本”的字样。投标人应根据投标人须知前附表要求提供电子版文件。当副本和正本不一致或电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准”。

  5、招标文件第11页,评审其他说明1.1条款中删除“(1)第二章“投标人须知”第1.4.2项、第1.4.3项规定的任何一种情形的”。

  6、招标文件第14页,目录中第九项改为“九、投标人资格及项目要求响应文件(复印件须加盖法人公章)”。

  特此澄清修改

广东南方日报经营公司

2020年6月12日

编辑:周存

联系方式

办公电话:

020-83003108,020-83003121

公务邮箱:nfzbtb@nfmedia.com

办公地址:广州大道中289号3号楼507招投标办公室

招标采购监督电话:020-83000422

招标采购监督电子邮箱:lzjd@nfmedia.com