大众品牌体验日收官

2013-12-11 11:06     来源: 南方日报

摘要:

近日,大众汽车品牌系列活动“大众汽车品牌体验日”登陆羊城,并为年度的系列活动画了上句号。据悉,”大众汽车品牌体验日”主要是向外界分享了大众汽车品牌设计理念与大众汽车集团未来可持续交通解决方案。

据了解,大众汽车的设计语言是简洁(Simple)、产品(Product)、广泛(Universal)、共鸣(Sympathy)、高识别度(Iconic)。未来,在保持大众汽车核心设计语言和家族式外观的同时,豪华轿车、SUV、掀背式轿车将在外观上体现各自的产品特点。

目前,大众汽车集团的目标是在2018年成为全球最环保的汽车制造商,届时,大众汽车集团全球工厂相比2010年将实现能耗、用水、废料和二氧化碳排放量减少25%,实现可持续发展的愿景。大众汽车还计划将生产的每一代全新车型平均能效比前一代车型的提高10%至15%。

为此,大众汽车集团希望成为电动汽车市场的领跑者。在中国,大众将不断致力于为消费者定制交通出行解决方案,并将新能源汽车引入中国,并重点发展插电式混合动力汽车。

打印本页责编: 郭小戈


相关新闻:


图集推荐