• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广东疾控:倡导广大市民国庆假期在本地过节

2022-09-27 20:48 来源:南方plus 陈伊纯

  国庆假期将至,广东疾控发布防疫提醒,倡导广大市民朋友尽量选择在本地过节,减少跨省、跨地市出行。

  若出行,应避免前往中高风险区所在县(市、区),非必要不前往中高风险区所在地市。

  此外,中高风险区所在县(市、区)人员限制出行,确需出行的须持48小时内两次核酸检测(每次间隔24小时)阴性证明和健康码“绿码”。

  南方日报记者 陈伊纯 通讯员 粤疾控

编辑:黎洁婵   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235