• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

含金量满满!一起来看国际榜单上的香港特区

2022-07-01 08:33 来源:南方都市报

  2022年7月1日,香港特别行政区迎来回归祖国25周年纪念日。

  25年来,背靠着伟大祖国,香港优势不断凸显,迸发蓬勃生机,在国际榜单上排名含金量满满:营商环境便利全球第二、全球金融中心中排名第三、世界竞争力全球第五、连续蝉联全球最自由经济体……

  南都大数据研究院梳理多份世界知名机构近两年发布的评估报告或榜单,一起来看看一路向上生长的香港!

  出品:南都大数据研究院

  统筹:邹莹 凌慧珊

  数据整理:袁炯贤 王一雪 实习生:梅钧栋 设计:张博

  数据来源:媒体公开报道

编辑:何敏辉   责任编辑:林涛
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235