• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

联播+ | 共创繁荣新时代 习近平这样强调发展

2022-08-13 22:34 来源:央视网

  “发展是人类社会的永恒主题,各国人民热切期盼通过发展实现对美好生活的向往。”

  8月12日,习近平主席向国际民间社会共同落实全球发展倡议交流大会致贺信,深刻阐述了发展的重要意义。习主席呼吁“国际社会应不断凝聚促进发展的强大共识,努力营造有利于发展的国际环境”,并再次表明中国愿同各方携手努力谋发展的诚意和决心。

  如何重塑发展信心?如何重振发展事业?如何推动全球发展倡议走深走实?央视网《联播+》特梳理习主席关于发展的重要论述,与您一起学习。

  更多内容,请看视频↓

编辑:韩薇   责任编辑:刘竞宇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235