学习时节丨建设现代海洋牧场,总书记念兹在兹

2023-06-08 08:00 来源:南方网

  发展海洋渔业,既是建设海洋强国的重要一环,也是确保粮食安全的重要一环。2023年4月10日,习近平总书记在广东视察调研的首站,来到湛江。海洋种业研发、海洋渔业发展……总书记关切这些“国之大者”,念兹在兹。

  “海洋是高质量发展战略要地。”党的十八大以来,习近平总书记高度重视我国海洋事业的发展,发表了一系列重要讲话,为海洋强国建设指引方向。今天(6月8日)是第十五个世界海洋日暨第十六个全国海洋宣传日,让我们一起学习总书记关于建设海洋强国的重要论述,领略其中深远的战略考量。

  统筹:李琳 刘竞宇

  策划:李婷

  海报制作:汪婉莹 李江锐


编辑:李婷   责任编辑:杨格  
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235