• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

学习时节|中国记者节,习近平总书记与新闻工作者说说“心里话”

2022-11-07 19:02 来源:南方网

  有这么一群人,他们与时代同行,与大众为伍。在这个气象万千的新时代,新闻工作者透过风云变幻,用镜头记录人间万象、用笔杆报道民生民情……

  党的十八大以来,习近平总书记始终高度重视新闻舆论工作,在多个场合发表重要讲话,对新闻舆论工作的地位作用、职责使命、实践要求、自身建设等作出一系列重要论述,深刻回答新闻舆论工作的方向性、全局性、战略性重大问题,把我们党对新闻舆论工作的规律性认识提升到一个新的高度。第23个中国记者节之际,我们一起重温习近平总书记对新时代党的新闻舆论工作的重要指导和谆谆嘱托。

  出品:南方网 粤学习客户端  

  统筹:廖智晟

  策划:韩薇

  设计:曹雅琴

编辑:陈雨昀   责任编辑:廖智晟
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235