• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

学习时节|忠诚担当铸警魂,习近平总书记这样殷切嘱托

2023-01-10 08:00 来源:南方网

  110,这组数字深入人心,守护平安;“1.10”,这个日子属于他们——可亲可敬的中国人民警察。

  我国人民警察是国家重要的治安行政和刑事司法力量,他们维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民人身安全、人身自由、合法财产,保护公共财产,预防、制止、惩治违法犯罪。亮正义之剑、守万家灯火、保安居乐业,他们是当之无愧的“人民卫士”。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央非常关心警察群体,高度重视警察工作,习近平总书记更是在多个场合表达对人民警察队伍的拳拳关爱与殷切期望。

  今天(1月10日)是第三个“中国人民警察节”,让我们通过一组海报,一起重温习近平总书记的重要论述,致敬人民警察,共同为建设更高水平的平安中国、法治中国贡献一份力量。

  出品:南方网、粤学习客户端  

  统筹:刘竞宇

  策划:杨格

  设计:杨晨悦

编辑:陈海敏   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235