• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广东省第十三次党代会举行预备会议

通过代表资格审查委员会委员和大会主席团名单、大会秘书长和大会议程

2022-05-21 18:36 来源:南方plus 骆骁骅

  21日下午,中国共产党广东省第十三次代表大会在广州白云国际会议中心举行预备会议。省委书记李希主持会议。

  由全省36个选举单位选举产生的省第十三次党代会代表905名,特邀代表10名,共915名,出席预备会议的代表871名。

  会议以举手表决方式,通过了由13人组成的代表资格审查委员会委员名单,通过了100人组成的大会主席团名单,通过了孟凡利为大会秘书长,通过了大会秘书处的机构设置。

  预备会议还通过了省第十三次党代会议程。主要议程为:一、听取和审查十二届省委的报告;二、审查十二届省纪委的工作报告;三、选举中共广东省第十三届委员会;四、选举中共广东省第十三届纪律检查委员会;五、选举广东省出席党的二十大代表。

  【记者】骆骁骅

编辑:周存   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235