• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州数据交易所有限公司招聘公告

2022-11-24 19:35 来源:南方网

  一、公司简介

  广州数据交易所有限公司(以下简称广州数据交易所)是我省深入贯彻落实党中央、国务院关于加快培育数据要素市场,助力数字经济高质量发展工作部署,高标准建设的新型数据交易场所,旨在为市场主体提供合规安全、集约高效的数据流通交易综合性服务。广州数据交易所作为我省数据要素市场体系的核心枢纽,是畅通数据要素大循环的关键举措,也是推进数据要素市场化配置改革的重要载体。

  为高质量推进广州数据交易所建设,打造高素质、专业化的企业团队,激发企业发展动能,现面向社会广纳贤才。

  二、招聘岗位

  (一)经营管理层

  首席数据官,副总经理

  (二)综合管理部

  总经理/总经理助理,人力资源经理,行政经理

  (三)生态合作部

  副总经理/总经理助理,生态合作经理

  (四)交易管理部

  总经理/总经理助理,交易管理经理,交易服务经理

  (五)技术与安全部

  副总经理,架构师,软件工程师,运维工程师

  (六)法务合规部

  总经理 ,产品合规经理,法务专员

  (七)财务部

  财务经理,出纳

  三、应聘方式

  自公告发布之日起接受报名,招满即止。如果您对上述职位感兴趣,欢迎下载并填写《广州数据交易所有限公司应聘登记表》,将应聘登记表及个人简历发送至HR邮箱:hr@cantonde.com 。邮件标题请标注“姓名+应聘+职位”。

  四、选聘流程

  应聘报名→ 简历初筛→面试(初试、复试)→人才测评→ 研究审定→发放录用通知→背景调查→体检→入职。

  五、薪酬福利

  公司将依据岗位和工作能力提供具有市场竞争力的薪酬待遇,具体面议。

  六、工作地点

  广州市南沙区明珠三街明珠开发大厦。

  广州数据交易所第一批招聘岗位职责及任职要求.pdf

  广州数据交易所有限公司应聘登记表.docx


编辑:陈雨昀   责任编辑:杨格
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235