• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广东实验中学2022年公开招聘高层次急需紧缺人才第一批招聘岗位及有关事项公告

2022-06-20 22:33 来源:南方网

  根据《事业单位人事管理条例》《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《广东实验中学2022年公开招聘高层次急需紧缺人才公告》等规定,我校本次招聘实行长期招聘、分批滚动开展、招满即止。现将我校2022年公开招聘高层次急需紧缺人才第一批招聘岗位及有关事项公告如下:

  一、本次招聘公告所列的全部招聘岗位均纳入第一批招聘岗位,具体为:

  二、本批次报名时间为2022年6月17日至2022年7月17日,报名方法和有关要求详见招聘公告。

图片

扫码获取招聘公告

  三、各招聘岗位在本批次规定时间内有应聘人员成功报名并通过资格审核的,该岗位在本批次招聘结果确定前不再接受应聘人员报名;未有应聘人员成功报名且通过资格审核的岗位、经招聘程序未有产生拟聘人员或拟聘人数未达计划招聘数的岗位,纳入下一批次招聘岗位。

  来源:广东实验中学

编辑:陈雨昀   责任编辑:林涛
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235